Рецепты

Салат с ветчиной "Королевской" и овощами

Салат с ветчиной "Королевской" и овощами
  • Ветчина "Королевская" ТМ "Бащинский" 200 г
  • Помидоры черри 10 штук
  • Лук репчатый 1 пучок
  • Редис 10 штук
  • Огурцы 200 г
  • Зелень 1 пучок
  • Уксус 6% 1 столовая ложка
  • Масло растительное 4 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Как готовить:

1. Мясо нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками). Огурцы нарезать соломкой. Редис нарезать тонкими пластиками. Лук-порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить). Зелень мелко нарезать

2. Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.
 

3.  Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень. Добавить заправку, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!



Пирог с сыром и сосисками "Филейными"... Назад Сосиски "Филейные" в сушках... →

Далее по теме:

Паэлья с кусочками филе ТМ "Бащинский" и овощами
27 мая 2015
Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.Собственно само слово Паэлья означает сковорода, на которой блюдо не только готовится, но и подаётся к столу.Каждый регион гордится своим особенным рецептом, их количество бесконечно!Мы предлагаем вам рецепт паэльи с курицей и овощами!